Carne a la piedra en Chamartín con las mejores piezas del buey gallego

Si quieres probar la mejor carne a la piedra en Chamartín no dejes de visitar el Restaurante Rías Bajas, un restaurante gallego, en el que podrás disfrutar de los platos más típicos de la gastronomía de esta tierra.


En la carta podrás encontrar desde el famoso pulpo a feira con cachelos, gambas fritas con ali-oli de albariño, huevos estrellados con padrón y gambas, mejillones al vapor, queso Arzua-Ulloa fundido con pan tostado, hasta los mejores pescados como la merluza de pincho a la gallega, lubina a la espalda con patatas al horno, caldero de arroz con bogavante, etcétera.


Disfruta también de los postres más típicos: tarta de Santiago, de chocolate, de manzana, las filloas gallegas, sorbete de limón con Albariño, etcétera.


Puedes celebrar cualquier evento tanto particular como de empresas en nuestros reservados, contamos con menús especiales para estas ocasiones. Más información llamando de forma gratuita desde aquí.