Restaurantes gallegos en Chamartín donde degustar el mejor pulpo a feira

Entre los restaurantes gallegos de Chamartín destaca Restaurante Rías Bajas. Situado en la Calle Alustante, 11 C/ Clara del Rey, 33 (posterior), en el podrás disfrutar de los mejores platos tradicionales de la cocina gallega.


Entre sus especialidades podrás encontrar pulpo a feira con cachelos, gambas fritas con ali-oli de albariño, huevos estrellados con padrón y gambas, mejillones de la ría al vapor, verduras de temporada al horno, queso Arzua-Ulloa fundido con pan tostado, solomillo o lomo de buey gallego a la piedra, merluza de pincho a la gallega, lubina a la espalda con patatas al horno, caldero de arroz con bogavante, etcétera.


Contamos con espacios para la organización de comidas y cenas de empresa, reuniones familiares, etcétera y contamos con unos menús específicos para grupos con los mejores platos de nuestra tierra. Solicita más información o reserva tu mesa desde aquí.